Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:31 

Суду над ДПНИ посвящается.

Йа волосат и бородат!
Originally posted by [info]samolet73 at Суду над ДПНИ посвящается.
"Квоты на привлечение в Россию иностранной рабочей силы могут быть отменены. Как сообщает Интерфакс, с таким предложением выступил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. По его словам, вместо системы квотирования предлагается ввести "дифференцированные механизмы" – организованно набирать иностранных работников в странах, откуда они приезжают, привлекать сезонных рабочих и готовить программы для иностранных студентов.

Ромодановский также выступил за отмену разрешений на временное проживание иностранцев. Вместо такого разрешения глава ФМС предложил сразу выдавать вид на жительство.


Программу "Доступное жилье"- нахуй.
Программу "Материнский капитал" - нахуй.

Нате, "вакцинацию" от которой увозят в скорой, "реформу образования", по которой выпускники смогут только жопу собственноручно вытереть, вышка, куда поступают только "щелевеки" из СКФО.

Не сдохли еще и не сбежали: нате пожары, потому что все деньги пиздятся, нате обрывы проводов, по той же причине.

Все еще тут?

Нате кавказцев, которым выдаются деньги на "адаптацию", нате "свободный режим регистрации", по которой могут выгнать из квартиры.

Вы еще тут? Еще не сдохли от паленой водки? РАБОТАЕТЕ? Не будет у вас работы. Мы решили завозить рабов. В неограниченном количестве. Они будут пахать за миску супа.





17:18 

Йа волосат и бородат!

Хочу жить в стране, где температура не опускается ниже +20 и не поднимается выше +40. И если уж жара — то никакой влажности.




13:19 

Совещание

Йа волосат и бородат!

Давно надо было выложить к себе.



Originally posted by [info]alex_aka_jj at Совещание

Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.

Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей... ;)





13:06 

И это правильно.

Йа волосат и бородат!
Originally posted by [info]samolet73 at И это правильно.
Во Франции начали арестовывать женщин за ношение паранджы.

В соответствии с новыми правилами, штраф за ношение скрывающих лицо головных уборов в общественных местах составляет 150 евро. За принуждение женщины к ношению паранджи мужчину могут оштрафовать на 20 тысяч евро.

В 2010 году запрет на ношение паранджи был введен в Италии, такой же закон планируют принять Нидерланды.


Наконец то толерасты прозревают. Когда уже допекло, когда поняли - дальше край и превращение цивилизованных стран в один большой "караван - сарай", начали принимать хоть какие то меры.

Ибо нефиг. Приехал в чужу страну - уважай обычаи. Если кто был в арабских странах, знает - вне туристической зоны от туристок требуют одеваться прилично. И это тоже правильно.

Иначе - пздц, как уже наблюдается у нас. Воинствующие ваххабиты в той же Чечне расстреливают женщин, одетых по их мнению "неприлично" из пейнтбольных ружей. Пока из пейнтбольных. Но, к сведению, по недавним опросам в той же Чечне 44% населения относится негативно к христианской культуре. Ну да хрен с ними, пускай у себя насаждают какие хотят порядки. А вот случаи прошлого лета, когда женоподобные существа в мешках нападали на девушек в московском метро из за шорт и миниюбок - это уже пздц. Пока только словесно и хватали за руки. Но еще немного - и начнут требовать. Уже и особо гундосые чернорясники из РПЦ начинают предлагать "дресс коды" для женщин в России. Иди в уйх все строем. В своих монастырях устанавливайте правила.

Напоминаю о выборах единого кандидата от оппозиции в Президенты России 2012




09:49 

В недоумении

Йа волосат и бородат!

Забавно — стоит опубликовать в личном блоге собственные мысли или, скажем, свою интерпретацию событий, причем даже не претендуя на истинность, как обязательно найдутся те, кто начнет спорить, что-то доказывать...


Зачем?




16:40 

Политическое или Корень всех зол

Йа волосат и бородат!

Меня все никак не покидало ощущение, что я что-то упустил, не увидел в статье Г.А. Явлинского «Ложь и легитимность». Специально перечитывая, я все-таки нашел смутившую меня мысль.


Явлинский пишет практически в самом начале статьи, что основная проблема сейчас - в расколе между народом и властью. Указывая причину, он пишет: «современный российский политический режим, возникший после 1991 года и оформившийся в последнее десятилетие, так и не создал современное государство».


На мой взгляд, указанное явление всего лишь частный случай гораздо более глубокой проблемы, так и не замеченной Явлинским: внутренняя раздробленность социума.


С самой революции все население России так или иначе разделялось. Выделение пролетариата как единственного «правильного» класса и репрессии остальных. Период НКВД при Сталине, когда каждый мог ожидать доноса на свое имя. Гонения на «беспартийных», ведь в Советском Союзе без вступления в КПСС можно было бы забыть о каком-либо карьерном росте. Развал Союза и кризисные 90-е с разгулом преступности и ситуацией, когда каждый думает сам за себя.


За эти 94 года (а это как минимум 2 поколения) весь социум постоянно был так или иначе разделен. Все это время можно было выделить социальные группы, противопоставленные друг другу по некоему признаку. Большевики и все остальные. Коммунисты и диссиденты. Я уж не упоминаю про различные социальные слои — после краха Сов. Союза противопоставление там просто очевидно из-за усилившегося классового расслоения. И уж совсем очевидное — народ и власть.


Хотелось бы обратить внимание на то, что это разделение все усугублялось и усугублялось: от классов к слоям (вспомните судьбу меньшевиков и эсеров, например), затем к группам (диссиденты), а потом дело дошло и до отдельных личностей (те же 90-е, когда практически «каждый сам за себя»;). Такое разделение, за два поколения стало не чем-то политическим или идеологическим, оно стало частью менталитета, общественного сознания. И в этом и есть корень проблемы.


Вчера вечером [info]один из активистов «Молодежного яблока» в своем блоге выложил ролик с речью Барака Обамы. Там были очень показательные слова: «We are the one people! We are the one nation!» Сегодня, если такое прозвучит в России, сказавшего сочтут сумасшедшим. Рядовой инженер не кривя сердцем никогда не посчитает олигарха «своим». Учитель — банкира. Врач — депутата.


Эта социальная раздробленность порождает сразу кучу проблем. Обособленность каждой такой группы «своих» автоматически заставляет уходить в «глухую оборону», защищая исключительно свои интересы, так как все остальные — «чужие». Какой патриотизм, какое уважение к закону можно тут ждать? И уж что говорить о власти, которая для народа стала своеобразным сферическим конем в вакууме?


А уже отсюда следует, что вероятность успеха даже у позитивных и «правильных» реформ недопустимо мала. Банально из-за отсутствия поддержки и доверия населения.




@темы: политика

10:39 

Йа волосат и бородат!

А у меня аллергический дерматит. Неизвестно на что. Так что теперь мой рацион будет урезан еще сильнее, а я же буду затыкиваем иголками с глюканатом кальция.




@темы: здоровье

16:32 

Йа волосат и бородат!

Отлично. Я знаю, что лечить, я знаю, как лечить, теперь мне нужно время...




12:34 

А можно мне такой травы?

Йа волосат и бородат!

Поддерживая борьбу с дискриминацией, мы предостерегаем наших товарищей-пролетариев-ЛГБТ от восприятия себя как единой общности с гей-буржуазией. Как правильно показал левый ЛГБТ-активист И. Ясин в своей статье "Геи и рынок" при патриархальном обществе гей-буржуазии выгодна сегрегация ЛГБТ, а при неолиберальном капитализме отрыв гей-трудящихся от основной массы пролетариата, навязывание ему ложной идентичности вместо классовой солидарности.


Взято отсюда.




09:26 

Неделя против гомофобии, оказывается, началась

Йа волосат и бородат!

Я не гомофоб, так что — почему бы и не поддержать акцию?



А вообще, если разрешат гей-парад, буду поддерживать идею гетеро-парада, зоо-парада и инфлато-парадов. Педобир идет лесом.




09:46 

Мордо

Йа волосат и бородат!

Пора сделать апдейт своей морды, чтоб не забыли, как я вообще выгляжу. :)



Надо будет жилетку прикупить. И туфли для офису. Но это — потом.




08:51 

Не все йогурты одинаково полезны...

Йа волосат и бородат!

Кажестя в утреннем йогурте вместе с изюмом я съел клопа. =О.О=




14:08 

Ааааааааааа!!!

Йа волосат и бородат!

Вот только что я вроде бы сидел и таращщился в код... как внезапно просыпаюсь и вижу что из жизни выпали полчаса. Неужели, опять началось?!




11:20 

Йа волосат и бородат!

Уже просто ненавижу это долбаное состояние "А тому ли я далася?"




10:01 

Йа волосат и бородат!

Глупо завидовать тому, чего никогда не сможешь получить по объективным причинам. Очень глупо. Почему всегда хочется быть кем-то еще, а не тем, кто есть?


А еще чем больше я думаю над словами Шушика, тем больше я с ними согласен. С той лишь оговоркой, что успешность и радостность-угрюмость есть оси, корреляция в которых носит абсолютно индивидуальный характер.




08:42 

Троллим релиознутых!

Йа волосат и бородат!

Тостер, печатающий на тостах изображение Иисуса, надувная церковь и мормонский топлесс календарь — имхо, просто прекрасно! Купить все это счастье можно тут. Ну и отдельно стоит упомянуть вот эту фигурку.




15:46 

Записка мимоходом

Йа волосат и бородат!

Вот блокнот. Раньше этот блокнот был на учете, знали, сколько их выпускается, сколько их продается... ты его себе не возьмешь — невозможно. Сейчас же ты определяешь сам цену этого блокнота. Ты можешь купить его за 100 рублей, а продать за 200. Раньше это называлось спекуляцией! А сейчас это - свобода торговли. (с) Борис Николаевич Ельцин в фрагменте телепередачи «Портреты на фоне эпохи - Ельцин» (2007)


Привожу только ссылку на ролик — не хочу его размещать у себя.




09:57 

Ну невозможно пройти мимо!

Йа волосат и бородат!

Как разработчики glibc с силами разума воевали: «О началах программирования». Пока что побеждают программисты.




09:34 

Йа волосат и бородат!

Вчера уснул за компом, пока писал код. Когда проснулся, обнаружил, что код уже дописан моим подсознанием. Дописан и даже компилируется. И даже работает.


Теперь мучаюсь от интереса, чем я занимаюсь по ночам?..




09:43 

Интерактивная 3D модель Солнечной системы

Йа волосат и бородат!
Originally posted by [info]dgz at Интерактивная 3D модель Солнечной системы
Можно вертеть, крутить и приближать. Жми на картинку.





void main()

главная