23:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
Сегодня всё-таки сумел добраться до речки. Правда, на раскисшем участке всё равно местами пришлось мопед толкать, но меньше трети его длины и именно толкать, а не волочить с заклиненными грязью колёсами. В итоге всё-таки удалось поплавать. Мелочь, но приятно. А вечером опять влил дождь.

И вообще, надо подумать, как бы на старый мопед приделать регистратор. Интересные ведь кадры теряются. При том, что он легче нового, потому в грязи таскать его куда проще и при нынешней дороге лезть туда стоит только с ним.

@темы: Наблюдения из жизни

23:33 

Асат
Дракон из зажопинска.
Вам ржачно, а я второй день занимаюсь сбором ягод. Ну как занимаюсь - пытаюсь проскочить в узкий период вечером, между дождями и комарами. Собранное предполагается заморозить и применять для компотов, раз уж варенья не взлетели.

@темы: Мысли вслух

18:38 

Асат
Дракон из зажопинска.
С утра было объявлено штормовое предупреждение по поводу ливней и гроз, поэтому весь день дождя не было (ночью был, но несильный). Решил поехать посмотреть, что там с речкой. На гравийной дороге получше. Лужи все на месте, но уровень упал сантиметров на 10. Собственно, луж с глубиной выше выхлопной осталось штук 5. Так что доплыл нормально по поворота к речке, а там по-прежнему месиво. Ещё и тракторами раскатали. Там того участка немного больше 100 метров, но пробираться через него совсем уж морока. Постоял, плюнул и поехал обратно. Если завтра дождя не будет, можно попробовать, а сегодня грязь месить вообще не хочется.

@темы: Наблюдения из жизни

14:52 

lock Доступ к записи ограничен

<trin>
Я вдаль смотрю на трещину в заборе, а в остальное время просто сплю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

void main()

главная